Das Hallen-Bogenturnier Frick hat eine neue Webpräsenz!

erstellt von Thomas Kläui am Mi, 09.Sep 2015

So wie es im Sommer angekündet wurde, haben die Bogenschützen Fricktal ihre Webseite um ein weiteres Kapitel erweitert. Das Hallen-Bogenturnier in Frick hat nebst seinem Facebook-Auftritt jetzt auch einen Webauftritt auf der Vereinsseite erhalten.

Auf der neuen Webseite wird zu den gewohnten Informationen auch ein Newsletter angeboten. Mit dem Newsletter halten wir Euch auf dem Laufenden mit aktuellen Meldungen zum Turnierbetrieb. Sie verpassen garantiert kein Turnier mehr.

Eine weitere Dienstleistung die wir anbieten, ist das neue Anmeldeformular für das Hallen-Bogenturnier. Der Umweg beim Anmelden über die FAAS-Verbandsseite gehört mit der 21. Ausgabe des Hallen-Bogenturniers der Vergangenheit an. Mit dem neuen Anmeldeformular sind Sie mit wenigen Klicks für das Turnier registriert.

Bis es aber soweit ist, heisst es erstmal abwarten bis die Ausschreibung öffentlich wird. Dann wird sich zeigen, wie sich das neue Anmeldeprozedere bewährt. Wir sind zuversichtlich, dass alles reibungslos klappt.