Rückblick Hallen-Bogenturnier Frick 2016

erstellt von Jörg Wülser am Mo, 22.Feb 2016

Das 21. Hallenturnier ist bereits wieder Vergangenheit.

Wir möchten uns ganz herzlich bei den Bogenschützen bedanken, die zu unserem Turnier gekommen sind. Es freut uns jedes Jahr wieder, viele bekannte, und neue Gesichter in der Mehrfach-Sporthalle zu begrüssen.

Wie Ihr auf der Turnierseite sehen könnt, läuft der Countdown für das 22. Hallenturnier bereits. Wir sind gespannt auf das nächste Turnier und hoffen, wieder viele von Euch bei uns anzutreffen.

Aus unserer Sicht hat der Ablauf vom Hallenturnier gut funktioniert. Aus der Sicht vom Schützen gibt es vielleicht noch Wünsche und Anregungen, da haben wir natürlich ein offenes Ohr und nehmen Kommentare gerne entgegen. Also haut so richtig rein in die Tasten.

Die Ankündigung auf Facebook, dass hier eine umfassende Fotosammlung zum diesjährigen Turnier veröffentlicht wird, ist dann doch zu optimistisch ausgefallen. Nach der Sichtung der ersten Fotos ist uns schnell klar geworden, dass die Fotosammlung sehr klein ausfallen wird. Die Einstellung der Kamera war wohl nicht so wie sie hätte sein sollen. Daran müssen wir noch arbeiten. Wir möchten uns für diesen Lapsus entschuldigen und versprechen für nächstes Jahr Besserung.

OK-Präsident Jörg Wülser