Ihre Möglichkeiten sich zu präsentieren!

Jetzt Sponsor werden und auf einem nationalen Sportevent präsent sein.

Nehmen Sie Teil am Saisonauftakt der besten Bogenschützen in der Schweiz. Lassen Sie uns Ihnen eine der anspruchvollsten und aufstrebenden Schiesssportart näher bringen.

Bogenschiessen ist mehr als nur eine Schiesssportart, Bogenschiessen ist Zukunft. Denn immer mehr Kinder und Jugendliche begeistern sich für das Bogenschiessen.

Mit Ihrem Betrag und Ihrer Unterstützung tragen Sie dazu bei, ein national beachtetes Bogen-Hallenturnier zu veranstalten. Gleichzeitig helfen Sie uns den Bogensport im Fricktal und der ganzen Schweiz zu etablieren.

FAAS Indoor Bogenturnier Frick

Unsere Ziele?

Jedes Jahr im Januar findet in Frick ein nationales Hallen-Bogenturnier statt, organisiert von den Bogenschützen Fricktal. Das Turnier soll dazu dienen, der Bevölkerung der Region und der ganzen Schweiz unsere moderne, anspruchsvolle Präzisionssportart näher zu bringen.

Ziel dieses Sportanlass ist es auch, den Bogensport auf nationaler Ebene zu unterstützen und den Schützen die Möglichkeit zu geben, sich auf höchstem Niveau untereinander zu messen.

Mit der Organisation dieses Sportanlasses leistet der Verein Bogenschützen Fricktal auch einen Beitrag an die Jugendförderung.

Fricktal im Zentrum des Bogensports!

Fricktal, im Zentrum des Bogensports!

Aus zahlreichen Kantonen und dem nahen Ausland messen sich in Frick die Bogenschützen in insgesamt 14 Kategorien.

Die Schützen nehmen zum Teil sehr grosse Anfahrtswege auf sich, um hier in Frick Ihr Können zu präsentieren. Desshalb liegt es uns als Gastgeber sehr am Herzen, den Schützen für den Wettkampf optimale Voraussetzungen bieten zu können.

Nationen nehmen am Wettkampf teil

Kantone sind am Indoor in Frick vertreten

Vereine kämpfen um Punkte und Platzierungen

aktive Sportler werden in Frick erwartet

Warum Sponsoring?

Auch wenn das Organisationskomitee und die freiwilligen Helfer unentgeldlich im Einsatz stehen, ist das Hallenturnier nicht ganz gratis. Eine Veranstaltung dieser Grössenordnung kostet Geld, das steht ausser Frage. Da wir Hallenmiete, Materialkosten und Naturalpreise nicht vollständig auf die Turnierteilnehmer abwälzen möchten, bitten wir Sie um Unterstützung.

Warum nicht Bogenschiessen als Werbeträger? Das Bogenschiessen ist kein Breitensport und ein Medieninteresse ist eher spezifisch. Dennoch verkörpert Bogenschiessen, ob traditionell oder modern, ein Image und damit Werte, die sich inhaltlich auf Ihre Zielgruppen übertragen und damit nutzen lassen.

Bogenschiessen steht für Werte wie: Tradition, Balance, Disziplin, Ausgeglichenheit, Perfektion, Kraft, Präzision, Schlichtheit, Konzentration. Das sind alles Werte, die in unserer Gesellschaft sehr wichtig sind. Falls Ihre Unternehmung die gleichen Werte verkörpert, kann eine Partnerschaft durchaus Sinn machen.

Eine gezielte und attraktive Förderung des Bogensports wirkt sich positiv auf das Image Ihrer Unternehmung aus, wirkt sich auch positiv auf das Image einer ganzen Region aus.